SABRINA ALBUQUERQUE (Verde que te quero verde)
SABRINA ALBUQUERQUE
Verde que te quero verde
Olhos verdes Amazonas
Um colírio para nossa vista
A tinta que te pintou
Ninguém compra ou conquista
É um luxo ter essa cor
A mão divina abençoou
Essa capa de revista
Amiraldo Patriota