MORENA TROPICANA (Da cor do Brasil)
MORENA TROPICANA
(Da cor do Brasil)
Da cor do Brasil
Uma beleza singela
Morena, cravo e canela
A natureza te definiu
E também e coloriu
Com tinta de primeira
Não sai na banheira
Deixando esse brilho feminina
Tem a cor que nos fascina
E o charme da mulher Brasileira.
Amiraldo Patriota