A SETE CHAVES
A sete chaves, segredos
Sentidos e sentimentos
Profundas meditações
Olhos que viajam além...
Solidários às relevantes alas
Asiladas no jardim da vida
Perpetuando suprir o tempo
Percorrendo a sós uma ilusão...
Sonho que jamais se encerra
No íntimo da alma do saber
Como um coração que pulsa
Superando a essência do ser...
Quão pedras lapidadas à mão
Marcadas pela chama que arde
Sobre o chão que a pena escreve
Com letras descritas com arte!
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Ago/2020