ABSTRAÇÃO

Longe da forma
Afastado da essência
      Nada vejo
      Apenas falo
Pressinto
Algo da existência
     Embalo-me
     Nos símbolos
Solto, me abandono
Ao longo das palavras


ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2020
Código do texto: T7040279
Classificação de conteúdo: seguro