Pedras polidas

As vezes a vida e muito

Difícil e dura

Más nunca desistimos

Somos guerreiros

Vindos de uma ditadura

As vezes choramos

Cansamos

Más nunca desanimamos

Somos pedras polidas

Nas tempestades da vida

As vezes suspiramos

Sonhando com um porvir diferente

Porque somos fortes

Somos um povo Valente

Somos assim, povo

Que Luta, povo que busca

Povo que se frustra

Mas nunca desiste

Somos raca, somos sangue

Somos débiles as vezes

Más enfrentamos a realidade

Somos Brasileiros

Nao somos perfeitos

Más aprendemos pouco

a pouco a superar nossos

Defeitos

Somos um grao de areia

No meio d'a multidao!

Com sangue na veia, coragem

E fe no coracao!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.