Universo único

Seu universo era

tão rico e

ao mesmo tempo

tão devastador

que sua alma se perdia

entre o sonho

e a ilusão

Seu universo era

tão raro e

tão incomum

que todos que nele

tentavam entram

ficavam desnorteados

com tanta diferença

já vista

Seu universo era

tão denso e

tão introspectivo

que nem ela mesma

as vezes

conseguia se entender

mas uma coisa

tinha certeza

seu universo era único

e tão imenso

que nele cabiam todos

os sonhos

os desejos

e o amor

que tinha na vida

e no coração

e os poucos

que conseguiam

vislumbrar isso

sabiam

que ela era única

especial

e que pra viver

ao seu lado

teria que habitar

nesse universo

devastador

incomum

denso

mas único

e intensamente

cheio de sentimento

e desejo de ser feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/08/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7040254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.