NOTÍCIAS DA INTERNET 69

NOTÍCIAS DA INTERNET 69

1 – Na praça XV onde hoje se encontra a estátua de General Osório, havia um chafariz, abastecido pelas águas do aqueduto da Carioca, Arco da Lapa.

2 – Registrado nos ambientes de mata nativa, na fazenda da Usina São Francisco, o sagui de tufos preto, possui uma mancha branca, e possui tufos pre articulares longos e negros.

3 – Telescópio que busca por vidas extra terrestre quebra de modo misterioso, em Arecibo, em Porto Rico.

4 – O Batuíra Bicuda, seus ninhos são no chão, podendo ser em dunas ou em cavidades próximas a restinga.

5 – Casal morre e dois ficam feridos após carro bater contra um poste em São Paulo.

6 – Sinos de igrejas em todo país toca em homenagem a mortos por Covid-19.

7 – Governador do distrito de Caracas morre aos 70 anos de Covid-19.

8 – 16 de Agosto aniversário de 62 anos de Madonna.

9 – Covid-19: números de mortes na África ultrapassa as 24.600 pessoas.

10 – Jair Renan, filho do Presidente Bolsonaro testa positivo para Covid-19.

Antonio Lima

16-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/08/2020
Código do texto: T7040229
Classificação de conteúdo: seguro