Um choro na maternidade

Um choro de vida

Choro de pai que espera

Choro dos avós

Um suspiro de alegria

Mãos frias de ansiedade

Um beijo na mãe

Tudo que pode lhe dar

Sorriso acanhado

Suor de tanto esperar

Noite adentro somente a espiar

Sem sono é nó caminhar

Vai na sala

Da cozinha, de novo ao quarto

Sempre a espiar

Um sono que alimenta

Vontade de pegar

Medo do choro

Choro de menino

Choro, chamando a mãe

Um carinho no colo

Um peito abençoado

Novo lar

Família crescida

Água fervida

Banho na madrugada

Espelho de amor

Oração com fé

Dom de mãe

Um enviado de Deus

Nome de homem

Homem Jesus

Homem de José

José e Maria!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/08/2020
Código do texto: T7040192
Classificação de conteúdo: seguro