Jacó, o peregrino
Jacó,o peregrino
Teve alegria ao fim da vida
Ao rever seu menino
José, o sonhador.
Jacó, o outrora enganador
Soube que foi enganado
Seus filhos mentiram:
Uma fera o tinha matado.
Jacó comprovou
Que seu filho mudou, aos irmãos perdoou
Viu que a maldade humana
Nada pode com a bondade de Deus.
19/08/2020