Espírito Indomado
Errante por convicção
Minha alma entrega-se ao amor
Entre o sim e o não
Costuma brincar e se opor
Esgota cada louca aventura
Que a vida oferece
Entre promessas e juras
Procura o que às vezes esquece
Em delirantes paixões
Transita o cotidiano
Colecionando ilusões
Ao lado de desenganos
E nada o faz desistir
Nem afeta seu vigor
Seu lema é prosseguir
Sua crença é o amor