Entre lágrimas perdidas de anjos

Sombra afundando entre lágrimas perdidas de anjos, caminhando em meio a gritos sem sons de promessas a se perder. Alguém sozinho, cansado de cair de novo, se sentindo como se estivesse lutando contra lágrimas invisíveis. Trancado em uma jaula invisível, andando em meio a memórias e sonhos, tentando alcançar o anjo oculto na cidade de espelhos. Fantasma sangrando da ferida que não pode ser vista e que nunca cicatriza, dançando com demônios por muito tempo, procurando pegar de volta o que é seu, se levantando mesmo se sentindo quebrado, pois mesmo não sentindo, agora é hora de viver.