Não mais
Não mais escreverei versos
vertendo palavras como um sussurro
em teus ouvidos surdos,
sobre o teu coração fechado.
Não mais letras embaralhadas
de vocábulos incompreensíveis
aos teus olhos fugidios,
à tua mente distante.
Emudecerei minha voz como luz
que se esvai no ocaso:
luto mudo por um amor já findo.
Não mais palavras, nem lágrimas.
Hei de prantear sorrindo.