Sozinho? Jamais!

no breu e na solidão do garimpo

jamais me encontro sozinho.

nas noites onde o céu está limpo,

a lua cheia me banha,

me afaga e me enche de carinho.

nas noites onde o céu está gris,

as nuvens carregadas choram.

lava-se a alma de um homem feliz.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039886
Classificação de conteúdo: seguro