Culpa

que culpa tenho, eu,

se tu resolve não mostrar os dentes?

optando por mostrar as garras.

largue esse maldito ódio

e abrace, enquanto há tempo, a felicidade.

que culpa tenho,eu,

se tu prefere não abrir o peito?

optando por se engasgar com seu próprio veneno.

livre-se dessa amargura que te corrói

e mergulhe, de cabeça, naquilo que é luz.

que culpa tenho, eu,

se tu resolve não banhar de sonhos a tua cabeça?

que culpa tenho, eu,

se me vês, assim, adornado de vida?

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039873
Classificação de conteúdo: seguro