Hoje ele me pegou de um jeito...

Hoje ele me pegou de um jeito

Meio de supresa, me impressionou na parede, e começou a me beijar, me beijando no pescoço e a sua barba me fez arrepiar, me fez vira de costas e me abraçou, com as suas mão dentro do meu vestido me tocou os meus seios. E com a outra mao colocou no meios do meus cabelos, me fazendo fica molhadinha, e me fazendo delira e enlouquecer de desejo...