Amizade ou namoro...

Amizade ou namoro

Se fosse por mim...

Eu já te namorava, nem pedia, ja te beijava.

Se fosse por mim...

Já tentava, fazia dar certo e o resto a gente enfrentava.

Se fosse por mim... Mais por você, eu tento ser a sua amiga, tenho paciência contigo, e tenho esperança de um dia ser bem mais que a sua amiga... Por você eu espero...

Você se toca que eu te amo e estou disposta a enfrentar a vida contigo sem desistir.

Por você

Eu espero o tempo que for, so quero uma chance de te fazer feliz e contigo namorar, esse é o meu grande sonho sei que um dia vai ser realiza...