Um menino

um olhar no futuro,

um futuro tão breve,

com sabor de gravidez.

logo ali na frente,

nasce da quimera,

um menino banhado de sensatez.

abarrotado de versos e rimas,

metáforas e paradoxos,

de muitas e tantas reticências...

regado de puras verdades,

de sanas e insanas vivências,

de prantos, risos e vida!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039825
Classificação de conteúdo: seguro