Meus anseios

em cada canto, em cada olhar,

em cada brilho de luar,

eu te desejo.

em cada flor que se abriu,

em cada sonho que surgiu,

eu te almejo.

em cada verso que eu faço,

cada cantinho do meu abraço,

te dou um beijo.

mas...

em cada busca que eu dou,

em que eu me lembro quem eu sou,

eu não te vejo.

em cada raio desse sol,

em cada tom do arrebol,

um devaneio.

em cada estrela que brilhou,

em cada rima que brotou,

um doce enleio.

ah!

em cada gesto a ilusão,

em cada voz, sofreguidão,

em minhas mãos, os meus receios.

ah!

se não te encontro por aí,

melhor deitar, melhor dormir

e me abraçar com os meus anseios.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039823
Classificação de conteúdo: seguro