Melancolia CXVI
O frio do sul
O calor do nordeste
Dália nos olhos
Versos na pele
Pavão de Lynx
Despido-me a alma
Intenso amor
Significância
Fere-te a distância dos olhos
Nava yoni
És o céu
Sentir aqui quem sou
Voar
Silencioso poeta
Beija-flores e flores
Aqui se foi
Respiro o ar
Lua e Lua
Lábios
Vida, vida, vida