"E se flor eu for..."
É muito bonita aquela flor,
Que à margem do meu olhar
Tende sempre a caminhar
Pelo caminho por onde eu for.
E se eu flor, andar por aí
E se for pensar se ando
E se nem em mim eu mando
E se bem pensar que nem caí...
Florindo volto ao começo
E assim eu sigo amando
Por onde eu for andando
Ser flor, nem sequer eu mereço.
GFO & LJJ - 18/08/2020