À Professora Ana Paula, uma admirável idealista.
Professora Ana Paula
Cearense e idealista!
Ajosan me apresentou
Essa nobre ativista.
É talentosa poetisa
Sonhando sim espalhar
Arte linda por seu país,
E tudo assim melhorar.
Mergulhou de coração,
Fez canal no You Tube:
Engenho de Letras
Devagar e Sempre.
Plantou rumo, direção,
Crendo na cooperação.
Pessoa sempre gentil,
Generosa e solidária,
Cidadã ,amiga leal,
Amiga da filha Sara.
Mestra de mestras
Ensina com todo amor,
No objetivo sincero
De curar frieza e dor.
Sua arte iluminada
Tem relevante missão:
Acabar com a ignorância,
Induzindo a renovação.
Gente boa, se inscrevam no canal da Professora e curtam para o sonho ir em frente!!! O Brasil precisa valorizar a poesia, as coisas boas e luminosas de nosso povo. Chega de escuridão !!!