No momento que estava no banho...

No momento que estava no banho, me veio uma vontade louca de você. Enquanto a água escorria pelo meu corpo todo, meu corpo te chamava, e aquele calor de querer sentir o seu corpo no meu...

E no mesmo tempo, minhas lágrimas caía, porque sei que jamais vai passar dos nossos carinhos.

E agora que, você seguiu a sua vida, esse desejo de você está acabando comigo, nem o banho, apaga o meu fogo que tenho por ti.

E ate hoje procuro entender o porquê te desejo tanto.