Deixa o seu orgulho de lado...

Deixa o seu orgulho de lado

E se abre comigo por favor

Gosto da sua companhia

Me faz bem no dia a dia... Pois minha alegria foi te conhecer

Saber que você existe, saber que a sua amizade não me deixa triste... Então deixa, o seu orgulho de lado e toda essa tristeza jogar fora, colocar um sorriso no rosto, e deixa eu te incomodar. Rsrs.

Adoro a sua amizade menino

E tem mais, levo você no coração.

Jamais quero ver você triste, mesmo que você algum dia nao acredita em mim, mas sou sincera contigo, so quero a sua amizade, e a sua companhia, ser a sua amiga, e pronto final pra completar... Adoro a sua amizade...