Menino...Se você soubesse a confusão que esta dentro de mim...

Menino...

Se você soubesse a confusão que esta dentro de mim...

Tenho vontade de conversar e te conhecer mais, mais tenho medo de algum dia te magoar...

Se você soubesse... Como fiquei feliz, de ter te conhecido.

Se você soubesse...

Tantas coisas que queria ter dizer, só queria ter uma oportunidade de abrir o meu coração.

E tenta arruma essa confusão, que em mim, você me causou...

Ah se você soubesse...