Lutando para sonhar
Levarei comigo todas as lutas travadas
As verdades não ditas nas batalhas que não travei
As incertezas que não enxerguei enquanto calava
Levarei comigo os gritos que sufoquei e quase morri
Nas vezes que minha voz calou frente ao medo da luta
A derrota sempre me alcançou sem resistência
E eu me despedacei
Feito vidro cai em mil pedaços
Ensaiei alguns retornos, não deu
Tentei levantar, feriu, doeu e caí...
Cansei de perder, de me prender, de não resistir
É preciso mudar o estado das coisas
Sei que para mudar terei que me ativar,
Me atinar,
Me posicionar
Me jogar sem medo...
Ir à luta...
Lutar é preciso, sem luta nada há
Lutar por tudo,
Por que não tem voz,
Lutar por quem não luta,
Por quem não é ouvido, e muitos não são...
Não preciso parar para ver se as coisas estão ruins
Tudo está estampado, mais claro é impossível
É a realidade que tenho que encarar
A vida é complicada e esse inferno tenho que enfrentar
Enfrentar para seguir vivendo
Vivendo para lutar
Lutando para sonhar
Sonhar para ser livre
Ser livre para ver dias melhores...