Cuidado com os "ismos"

ATENÇÃO:

Todo radicalismo,

Fanatismo,

Extremismo,

É acompanhado de um forte grau de algum tipo de

Analfabetismo...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 18/08/2020
Código do texto: T7039663
Classificação de conteúdo: seguro