Educação

pois é...

já ouvi essa palavra em algum lugar...

um dia...

ela anda sumida...

quiçá, escondida...

talvez, envergonhada...

desiludida...

e por onde andava,

outrora,

a encontrava,

tudo parecia azul...

com cara de ser feliz...

por onde ando, hoje,

navegando no agora,

tudo parece ser gris.

vejo-me. assim.

sem rumo...

parece que perdi o prumo,

a noção...

talvez, tenha eu,

perdido a visão...

é... a visão

do que é educação!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039628
Classificação de conteúdo: seguro