A alegria, ainda, mora em mim

não, a alegria não se foi...

foram-se os dias de carnaval,

foram-se os paetês e purpurinas,

foram-se os confetes e serpentinas,

foram-se o frevo rasgado, as sombrinhas,

foram-se a bandeira branca, as pastorinhas,

foram-se as máscaras, as fantasias,

foram-se os dias de sonhos e magias.

não, a alegria não se foi...

ela, ainda, mora em mim...

ainda vive, intensa, em minha poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039614
Classificação de conteúdo: seguro