Conselho
O que tens menina?
Estás a chorar até soluçar
Tristeza na face se pode notar
A depressão e solidão por esses motivos
Não vá se entregar!
Pense na vida,pense em você
Tem coisas tão importantes,que você pode fazer
Uma delas é se importar com aqueles, que amam você...
Olhe no espelho,enxugue o rosto
Para quem quer te ver infeliz,não dê lhe esse gosto
Levante-se menina,mantenha a auto estima
Põe aquele sorriso no rosto,e vai ser feliz!
Você é capaz de conseguir o que deseja
Pelo menos decidida esteja
Terás muito mais do que imagina
Entao,se levante menina!