Todos os olhos verão

Atravessei um denso lodo

e voltei da consciência

ao palpável mundo

aos prantos pela humanidade

minhas mãos enrijeceram

um século num segundo

soluçava, copiosamente

pela dor da cegueira

lama viva de vazios

aceito e confio

todos clamam a Luz

e paz, presentes divinos

estar atento ao que observa

podemos nos preparar agora

na quietude tudo se eleva.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/08/2020
Código do texto: T7039553
Classificação de conteúdo: seguro