Olhos coloridos
Na tentativa de saciar meu desejo de liberdade
Vesti as cores vibrantes das flores
Segurei suas folhas,
E mordi todos os frutos
Enquanto a brisa batia de leve no meu rosto
Sua delicadeza difusa cerrava minhas pálpebras
E meus olhos coloridos sonhavam
Corri sobre os campos de alfazema
Sentindo aquele aroma preencher minha alma
Em cada movimento do meu rosto as borboletas roçavam suas asas
E eu corria entre os beija-flores naqueles lindos campos do Senhor
Aquele cheiro me fazia viajar no tempo
E traziam sensações, memorias e suaves pigmentos de liberdade
Aquele aroma me convidava para escapes profundos
E eu mergulhava sem reservas e sem passagens
Acionando apenas o sinal difuso daquele aroma
Que me levava para os bosques ensolarados
Céu azul, nuvens esparsas,
Sol cálido de um dia dourado
Onde percorria longas distâncias
Em busca do meu sonho de liberdade
Que eu sorveria até a última gota
... E meus olhos coloridos sorriam...