EXPOSIÇÃO PÚBLICA

Devias estar em exposição pública.

Para todos te verem

Te conhecerem.

Reconhecerem.

Te expurgarem. Me expurgarem.

Verem quem és.

Pérfida. Maculada.

Maltrataste o menino

que andava a te procurar.

Que a ti amava.

Que em ti nada de vil avistava.

Que te inocentava.

Tu te traíste. Tu o traíste.

Quebraste os laços.

Fragilizaste. Magoaste.

Manchaste o amor.

Corrompeste uma irmandade:

de outras vidas.

Viva.

Imortal.