Uma noite bem dormida

uma noite bem dormida

é fazer amor com a pessoa amada,

é ciciar durante a madrugada,

é sonhar acordado com um beijo da tua querida.

uma noite bem dormida

é acordar sem estar cansado,

é estar totalmente relaxado,

é fazer dessa noite a melhor da tua vida.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039529
Classificação de conteúdo: seguro