ESTAÇÃO CIÊNCIA João Pessoa – PB

ESTAÇÃO CIÊNCIA

João Pessoa – PB

Niemeyer projetou

E o homem esculpiu

A cidade se expandiu

E nos presenteou

Com um traço inovador

Das mãos do artista

Que a todos conquista

Pela sua imponência

Estação ciência

Cartão postal pro turista.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 18/08/2020
Código do texto: T7039495
Classificação de conteúdo: seguro