DO ENCONTRO

Mistério dos desencantos,
descobertas do nada,
nadam hipóteses ansiadas
de um encontro nebuloso.
     Do que não era fez-se,
     fazendo-se ,criou-se
     matéria perfeita.
Sensível artista esculpiu
no mármore da imaginação,
a sua Vênus!
     Criatura criada,
     forjada em pedra,
     com alma, amor, calor.
Fez-se em vida!
E na vida seu grito ecoou,
eco solto no mundo.
Renasceu da própria existência,
eternizou-se!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2020
Código do texto: T7039416
Classificação de conteúdo: seguro