NOSSOS HÁBITOS
A gente se acostuma a aceitar erros que não devia
A acreditar em quem não queria
A ouvir palavras chulas todos os dias.
A gente se acostuma em perder tempo ouvindo notícias ruis
A olhar prédios em vez de jardins
A não fazer caso de quem grita ali.
A gente se acostuma a ter governo ruim
A não pensar no que há de vir
Acreditando que é assim.
A gente se acostuma porque se acomoda
Acostuma-se porque não quer prosa
Ouvir a verdade é mais dolorosa.