Mingu - igne
Ainda parece fazermos parte
Ridicularizada
Do império romano por culpa
Dos neoliberais cacoevagélicos:
Ardem romas junto de selvas virgens
Amazónicas
E mais bosques
E povoações encerradas,
Escravizadas por crentes
Em Deus o Cristo e em Alah misericordioso
Que os adoradores do Iavé
Submetem arbitrários e cruéis.
Fogo que não purifica, mas mata,
Assassina sem aqueles precisarem
Fornos crematórios hitlerianos.