Chegou tarde

O olhos dessa gaúcha me mirando desse jeito,me deixa todo atiçado, o coração pula no peito.

Te comporta menininha , não posso te namorar,eu já sou comprometido, não poderei me casar.

Um dia quando eu te quis, tu me negou os carinhos, agora que estou maneado, tu atravessa meu caminho.

Menina se eu soubesse que um dia tu viria, não teria compromisso, envolvendo outra guria.

Te despertou meio tarde pras coisas do coração, e eu seria um covarde, se caísse em tentação.

Quase não durmo direito,pensando muito em ti, mas aceita o meu conselho, é melhor ficar por aqui.

Me deixa seguir a vida, trilhando o meu caminho, porque senão desse jeito, eu vou acabar sozinho.

María Cezar - POA/RS