Inocência roubada

Com 6 anos descobriu o que é ser usada

Teve sua inocência roubada

Sem entender o motivo de ser culpada

Um segredo que dói e que sangra a manteve calada

Com 10 anos sonhando em ser princesa ou fada

Envergonhada, engravidou forçada

De repente sua vida foi revelada

Por centena de pessoas foi Xingada

Seu destino não é uma escolha sua, coitada

Lhe foi dado o direito de abortar e ser libertada

O procedimento a fez outra vez violada

Mas a disseram que enfim seria curada

Por muitas pessoas na porta do hospital Foi Julgada

Disseram que por Deus foi Condenada

E no inferno seria queimada

Mas ela só precisava ser criança de novo e com um abraço ser amada.

Ashira
Enviado por Ashira em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039176
Classificação de conteúdo: seguro