O cão e o gato

o gato quando viu o cão,

arrepiado ficou.

não sabia o que fazer, não,

e o olho arregalou.

o cão assustou

com o susto do gato.

latiu, pulou, rolou,

sem saber do fato.

o gato resolveu correr,

com medo de ser comido.

o cão sem saber o que fazer

com o gato que tinha fugido.

ele, o cão, pensou e decidiu:

tenho que pegar aquele bichano!

o gato, encurralado, não resistiu,

mas tudo não passou de um engano.

o cão falou pro gato assustado :

venha cá que você não corre perigo,

não precisa ficar aperriado...

você gostaria de ser meu amigo?

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039151
Classificação de conteúdo: seguro