Chove chuva

lá vem ela, molhar os meus dias,

lavar minh'alma

e me abarrotar de alegria.

lá vem ela, acarinhar os meus ouvidos,

sonoridade que me acalma,

açodar os meus sentidos.

chove chuva, chove para me afagar,

que as tuas águas levem as mazelas,

que as tuas águas tragam o verbo amar,

e que desponte no céu, oxalá!!...

um arco-íris em forma de aquarela.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039143
Classificação de conteúdo: seguro