Não sei...
Parâmetros pintados
Parágrafos pausados
Pintei sob a tela o Inexpressível
Escrevi no papel o inexplicável
Tive a sorte de ter um amor mal resolvido
E o despautério em ter sofrido por ter amado.
Quem aquém sabe o que é plausível
Quem além sabe o que é inconceptível
Tive a coragem travestida de gratulação
E a covardia mascarada em consternação
Fui, vou, ia, serei
Foste, vais, ias, não sei.