ZÉ BOLADO
ZÉ BOLADO
Deito na cama
E ela vem toda assanhada
Deita do meu lado
E beija minha boca
As línguas se amarram
A minha quase quebrou
Ela colocava suas coxas
Nas minhas e rebolou
A luz eu apaguei
A coxa eu tirei da cama
O pinico ficou na beira da cama
E o ar condicionado
Na velocidade máxima
O Zé Bolado não sobe
Está a dormir
Ele é preguiçoso
Gosta de mimi
Ela lá pela madrugada
Estava a subir pelas paredes
Eu triste estava
Pois o Zé Bolado não acorda e sobe
Antonio Lima
14-08-2020