Andarilho por opção

Acompanhado, ouço somente murmúrio

vejo um tronco sem folhas

vejo arvores sem galhos

vejo plantas sem flores

ouço murmúrio

prefiro esconder minha face

não tenho olhos para admirar

sou um mendigo sem um leito

sou homem preso

preso no seu querer

sou um indigente sem saber quem sou

também filho de Deus

tenho somente lugar para rezar

vejo todos a me desprezar

Estando só, ouço as estrelas

vejo plantas floridas

tronco com galhos e folhas

ouço o cantar dos pássaros

vejo a alegria do tempo

dou risadas

falo com Deus

peço conselho aos bichos

quero todos abraçar

com eles me alimentar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/08/2020
Código do texto: T7039093
Classificação de conteúdo: seguro