MAR

MAR

Faz tempo não vejo o mar

Não escuto seu marulhar

Nem minha boca salgar

E a maresia aspirar

Saudades de todo esse mar

Que em ondas me invade

Nesta falta de horizonte

E de mar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2020
Código do texto: T7039080
Classificação de conteúdo: seguro