Entre o profano e o sagrado
Eu sou a curva da estrada
entre profano e o sagrado.
Às vezes, muitas vezes,
o espírito desencaminha-me
e dou largas à imaginação.
Teço poemas:
românticos, brejeiros, sensuais ou eróticos.
Outras, belisca-me a consciência
e troco o erótico, pelo social, religioso ou apoteótico.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”