Obrigada vida
Respirando fundo, contando até três
Todo dia é o certo dia disso
Comprometido ou sem compromisso
Vamos começar mais uma vez
As obrigações não se resolvem só
Por isso que você existe
E nem adianta falar que está triste
A vida passa e não demonstra dó
É hora de levantar para a vida
Tem sol brilhando na janela
Refletindo na parede carcomida
Uma clara e singela aquarela
Levante, ande e faça
Que quem respira, vive
Esse é o preço de ser livre
Ser caçador e também caça
Esse presente do presente
Chamado então de vida
Horas machucando até a ferida
Daquele que não se sente doente
Mas dela sou apegado
Ganhei a preço de nada
Me deram um corpo sofrido
Para nele fazer de morada
Não foi nem de agradecido
Que ganhei essa jornada
Condenado por ter nascido
Vida, por nada, obrigada!