Máscaras

Todos os dias acordamos e vestimos nossas máscaras.

Nem todos, claro, apenas aqueles que escondem na alma uma dor insuportável e um espírito abatido.

Ninguém tem culpa de nossas tristezas e agonias. Ninguém merece ser responsabilizado por algo que aconteceu na vida do outro, e, principalmente, ninguém tem o dever de cuidar da nossa dor, injusto seria isso.

Então, acordamos e colocamos nossa máscara, um simples disfarce para que o outro não perceba o nosso coração dilacerado e a alma rasgada por tudo que passamos na vida.

esperamos o dia em que o sol nasça de novo, que a dor amenize e consigamos suportar o peso mais facilmente.

A vida passa, a dor também. Tudo passa..e se não passar diminui, ameniza. é o que esperamos.

Vamos passando um dia de cada vez, com nossas máscaras, esperando que ninguém perceba que estamos caindo num poço sem fim....

E que não tem mais jeito além de simplesmente, aceitarmos.

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7038884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.