MEMÓRIA

MEMÓRIA

A memória vive

Talvez como nunca

E supera o tempo

De um lugar

De uma casa

De um quarto

De um quintal

E vai florindo

Um chão que parecia

Viver escondido

A saudade e as lembranças

Afloram nesta solitude

As vezes amigos

Noutras momentos

Espocam qual flash

Em fotos em branco e preto

Amarelecidas pelo tempo

Mas com fortes e vivas cores

Em imagens quase reais

De melhores lugares

Onde vi e vivi

A vida que ora

A toda hora revisito

E rio choro

Alegro-me entristeço-me

Mas não me apago

E sigo amando respirar

Passado e presente

Qual sempre-viva

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7038846
Classificação de conteúdo: seguro