Mingu - cremer
Arda e me consuma nas chamas
Da injustiça ... Contudo, neste
Texto e cotexto nem se alude
Às injustiças terrenas dos governantes
Terrenos, cuja autoridade procede
De Deus, segundo Paulo de Tarso.
Ainda que por vezes, muitas,
Mais parece proceder doutros
Deuses (mas não de deusas,
Mulheres veneráveis e benéficas),
Miseráveis e mesmo assassinos.
Felizmente Mingu nunca teve
Essa autoridade; apenas a que nós
Lhe reconhecemos amavelmente ...